Avocado-Walnusscreme

10
Speiseart: Gemüse
Hauptzutat: Avocado
Land: Ägypten
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten:

150 g Avocadofleisch
200 g Hüttenkäse, ersatzweise milder Quark (20% Fett i.T.)
20 g Walnusskerne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Zutaten sind für 4-6 Portionen berechnet. Das Avocadofleisch mit der Gabel zerdrücken und mit dem Hüttenkäse gut verrühren. Die Walnusskerne möglichst fein hacken und dazugeben. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Sie können diese Avocadocreme gut für zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Allerdings müssen Sie dann, um eine unappetitliche Braunfärbung zu vermeiden, einen Esslöffel Zitronensaft unter die Masse mischen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte